Крик о помощи услышали жители Железноводска и спасли женщину от изнасилования

Крик о помощи услышали жители Железноводска и спасли женщину от изнасилования

Проживающие в доме неподалеку от происшествия мужчины выбежали и задержали насильника

Как выяснил "Сарафан", нападение на девушку произошло в Железноводске вечером 14 сентября. Неизвестный, преследуя девушку на улице, напал на неё и, пытаясь изнасиловать, нанес более 40 ударов рукой по лицу. Однако довести свой преступный умысел до конца обвиняемый не смог, поскольку потерпевшая оказала сопротивление, и на её крики о помощи отозвались проживающие неподалеку мужчины, которые бросились следом за злоумышленником и задержали его до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Как рассказали "Сарафану"  в СУ СК по Ставропольскому краю, на 40-летнего жителя города Железноводска заведено уголовное дело, его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

А молодым людям, спасшим незнакомую девушку, правоохранительными органами выражена благодарность. Заместитель руководителя следственного отдела по городу Пятигорск СУ СК России по Ставропольскому краю Джабраил Могушков вручил Михаилу Валерьевичу Ростовцеву, Сергею Семеновичу Машонскому, Андрею Викторовичу Бузунову благодарственные письма.

Поделиться:

Материалы по теме

«Невеста Фракенштейна»: фанаты бьют тревогу из-за «пришитого лица» Даны Борисовой
Ведущая слишком увлечена косметологическими процедурами
«Пафозу воз, а вышел навоз»: россияне ответили Дмитрию Назарову на сказ о «сизом трупике»
«Все цветы возьму, у меня аллергии нет»: певица Слава высмеяла Долину за отказ от букета фанатки

Самое популярное