Итоги дня за 9 декабря

Итоги дня за 9 декабря

На Кубани средний размер взятки составил 1 миллион 300 тысяч рублей. В этом году зафиксировано 385 фактов коррупции. Это в 2,4 раза больше, чем в 2020.

Трамвайно-троллейбусное управление покупает  роскошный микроавтобус за 4,5 миллиона. Наверное, будут возить водителей – им же рано на работу. А вот новые троллейбусы КТТУ купить пока не возжелало.

Чиновники Геленджика «козырнули» пендулами. Это кедры. Пять деревьев приехали из Нидерландов. Почем брали импортную зелень – в мэрии Геленджика умолчали. Не стали объяснять и то, отчего во всей России не нашлось своего подходящего посадочного материала.

Кубанский казачий хор проверяет прокуратура. Все из-за дрязг. Коллектив жалуется, мол, руководитель Виктор Захарченко устроил в хор множество родственников. А рядовые хористы – бедствуют.

Следственный комитет хочет возбудить уголовное дело на знаменитую «золотую» судью Елену Хахалеву. Представление направил судейскому сообществу глава СК Александр Бастрыкин. Хахалевой вменяют мошенничество и подлог.

Подъехал прогноз непогоды. Завтра наступает настоящая кубанская зима. Грядущей ночью и утром по краю пройдут дожди, в горах с мокрым снегом. Кое-где будет до минус 7.
Поделиться:

Материалы по теме

«Ой, на горі два дубки»: Пугачева устроила танцы на яхте под украинские песни

74-летняя певица опубликовала видео с вечеринки в социальных сетях

Стало известно, кто «крышует» Ивлееву

Критик Соседов уверен в тайном покровительстве телезвезды

Беременную жену «звездного хирурга» Хайдарова госпитализировали из-за угрозы выкидыша
«Ой, на горі два дубки»: Пугачева устроила танцы на яхте под украинские песни

Самое популярное