Итоги дня от «Живой Кубани» за 20 апреля

Итоги дня от «Живой Кубани» за 20 апреля

Коротко о том, что произошло сегодня, 20 апреля, на Кубани:

Краснодар с утра стоял в пробках, тонул в лужах и фекальных потоках, страдал без света. Причина – дождь. Как всегда. Тем временем мэрия Краснодара размышляет над закупкой снегоуборочной техники.

В Армавире, в школе №2 на второклашек рухнул потолок. Прямо во время занятий. Кстати, потолок ремонтировали 3 года назад – просто закрыли хлипким покрытием древнюю дранку. Всё и рухнуло. В мэрии Армавира говорят, что всё нормально.

Сразу две улицы в центре Краснодара сузят до одной полосы. С 5 мая односторонней станет Чапаева: от Рашпилевской до Красноармейской. А с 15 мая – Коммунаров: от Будённого до Ленина .

Водоканал Краснодара страдает, потому что в соцсетях появился фейк-аккаунт Водоканала. Сетевые хулиганы рассказывают, что в водопроводе якобы водится рыба, а запасы воды в Краснодаре и вовсе иссякают. Настоящий водоканал обратился в полицию.

«Формула-1» в Сочи может стать последней. Гонки хочет забрать Санкт-Петербург – там есть аналогичная трасса – «Игора». Официального подтверждения на данный момент нет.

«Бессмертный полк» на Кубани снова пройдет в онлайн формате. Причина очевидна: коронавирус. Впрочем, не исключено, что чуть позже патриотическую акцию всё-таки решат провести офлайн – всё зависит от эпидобстановки.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное