Итоги дня от «Живой Кубани» за 7 июня

Итоги дня от «Живой Кубани» за 7 июня

К Путину обратились жители Армавира, потому что им отрезали газ. Без предупреждений и объяснений.  Люди в отчаянии. Скорых на расправу газовиков уже проверяет прокуратура.  

Метеорологи рассказали, когда на Кубани закончатся дожди. Пока они заливают. Но как заверяют специалисты, циклон пусть и медленно, но все же смещается на север. И уже через пару дней проливные дожди в сочетании со шквалистыми порывами ветра оставят наш край.

Девочка с маской Бэтмена и ее мама, не завершив операций, покинули Краснодар. Семье Луны Феннер отказались продлевать визу. Разрешения вернуться в Россию, чтобы закончить лечение, они ждут в США.

В Новороссийске сотрудник мэрии сел за махинации с госконтрактами. Как оказалось, он взял 400 тысяч и закрыл глаза на халтурный ремонт водопровода. Вину экс-чиновник признал и может сесть на 11 месяцев.

Бывшего судью, а ныне адвоката Дмитрия Новикова задержали. Его подозревают  в причастности к взятке в 4 миллиона рублей. Якобы деньги Новиков должен был передать полиции – чтобы клиента отмазать.

За неделю коронавирус унес жизни более 70 кубанцев. И кстати   Краснодарский край – восьмой среди регионов, где в апреле больше всего умирали от ковида, рассказали в  Росстате.

Уличные фотографы-живодеры появились в Сочи. Они подстригли и неизвестно чем выкрасили собаку и зарабатывают на фото с ней. Несколько лет назад эта парочка уже светилась. Они выкинули в лесу перекрашенных лаек, которые стали не нужны после сезона.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное