Итоги дня от «Живой Кубани» за 4 июня

Итоги дня от «Живой Кубани» за 4 июня

В Новороссийске завелись опасные кровососы. Экзотические тигровые комары переносят лихорадки зика и денге и яйца гельминтов. Насекомые отличаются от обычных кровососов черно-белыми полосками на теле.

Росприроднадзор таки оценил ущерб от разлива нефтепродуктов в Черное море под Туапсе. Это 70 миллионов рублей. Нефть вылилась из коллектора еще 20 мая. Виновных так и не нашли.

В Краснодаре ранним утром вагоновожатый-экстремал быстро летел на красный свет. В итоге вагон возле Садового моста с разгона протаранил фуру. Теперь трамваевод- заплатит тысячу штрафа и наверное будет ездить аккуратнее

«Урожай» сделал себе «солнышко», потом хотел сменить его на «крепость», но получился все равно «колосок». Это не бред, просто многострадальный ПФК «Кубань» сменил логотип. И он очень странный. Ну хоть буквы оставили.

Краснодар продолжает лидировать по числу заболевших короной. Сегодня в городе таких два десятка. По официальным данным от ковида за время пандемии умерли более 3 тысяч жителей Кубани.

Парк Галицкого показал, кому можно купаться в его фонтанах. На милейшем видео - пернатая семейка разгуливает по парку и плавает в водоемах, куда людям лезть категорически нельзя.

Вот такое холодное лето. В Сочи второй день подряд выпадает снег, в морях ходят смерчи и вообще на Кубани в выходные будет холодно и дождливо: утепляйтесь и не забудьте зонт.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное