Имя нового мэра Краснодара станет известно 9 ноября

Имя нового мэра Краснодара станет известно 9 ноября

В среду, 9 ноября, в Краснодаре на заседании гордумы назовут имя нового главы города. В результате конкурсного отбора на финальную стадию прошли пять кандидатов.

Это предложенный губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым его заместитель Евгений Наумов, а также председатель Межрегиональной общественной организации по защите прав граждан “Правовое государство” Ахмед Бесленей, временно неработающий Николай Павелко, депутат гордумы Павел Попов и и директор ООО “СтройГенПлан” Геннадий Потапов.

Всего в конкурсе участвовали 14 кандидатов. На первом этапе комиссия анализировала их документы, затем проводила индивидуальные собеседования, на которых оценивала личные качества кандидатов.

Нового главу депутатам пришлось выбирать из-за того, что бывший мэр Андрей Алексеенко перешел на работу председателем совета министров занятой российскими войсками части Харьковской области. Сейчас временно исполняет обязанности главы города Максим Слюсарев.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное