Губернатор Ростовской области назвал "притиркой" транспортный коллапс в донской столице

Губернатор Ростовской области назвал "притиркой" транспортный коллапс в донской столице

Чиновник заявил, что со своей стороны поддерживает реформу. 

Глава региона отметил, что если сверить статистику жалоб, то раньше ростовчане жаловались на качество подвижного состава.

- Сейчас идет некая "притирка" к новой маршрутной сети, этот процесс займет какое-то время. И вот чтобы минимизировать последствия этих преобразований, я с прошлой недели ввел ежесуточный анализ обращений людей из разных точек города, - рассказал губернатор. 

Голубев также отметил, что минтранс и городские чиновники должны гораздо быстрее находить решения проблем. Некоторые маршруты стоит удлинить, некоторые скорректировать.  Причем в процессе должны участвовать и сами перевозчики.

- Контроль должен продолжаться до полного устранения всех проблем, чиновники должны искать новые решения — в виде увеличения количества нового транспорта, -высказался глава региона.

Напомним, ранее "Сарафан" сообщал о том, что власти Ростова отменили некоторые маршруты и сейчас занимаются обновлением автопарка. Из-за этого количество автобусов резко сократилось, что вызвало определенные неудобства. Люди выстраиваются в очереди на автобус и мерзнут на улице. 

К слову, ростовчане пожаловались на холодные салоны общественного транспорта

Поделиться:

Материалы по теме

«Конфликт был, и мы его классно разрешили»: на съемках «Бременских музыкантов» чуть не подрались актеры Дюжев и Горбачева
«Пока, неудачник»: Волочкова отреагировала на заявления Джигурды о ее спасении
«Они не встречаются»: дочь Киркорова рассказала об отношениях отца с Басковым

Самое популярное