Директор департамента транспорта Ростова ушел в отпуск в самый разгар транспортного коллапса

Автор фото: Фото: privet-rostov.ru

Директор департамента транспорта Ростова ушел в отпуск в самый разгар транспортного коллапса

Об этом стало известно 15 ноября. 

Неравнодушные жители Ростова-на-Дону пришли на встречу с департаментом транспорта и хотели услышать объяснение происходящего в городе транспортного коллапса от директора. Однако на вопросы местных жителей отвечал заместитель директора Александр Лисичкин. Дело в том, что Сергей Саенко неожиданно ушел в отпуск, пишет Privet-Rostov. 

Напомним, власти Ростова решили изменить движение городского общественного транспорта и заменить старые автобусы на новые. В связи с этим количество транспортных средств резко сократилось, хотя власти опровергают этот факт. Люди вынуждены простаивать на морозе очень долго, ожидая своей очереди на автобус. 

маршрут
Фото: социальные сети

При этом губернатор Ростовской области одобрил действия властей Ростова и назвал транспортный коллапс временной "притиркой". 

- Этот процесс займет какое-то время. И вот чтобы минимизировать последствия этих преобразований, я с прошлой недели ввел ежесуточный анализ обращений людей из разных точек города, - заявил губернатор. 

Губернатор также отметил, что минтранс и городские чиновники должны гораздо быстрее находить решения проблем. Некоторые маршруты стоит удлинить, некоторые скорректировать.  Причем в процессе должны участвовать и сами перевозчики.

- Контроль должен продолжаться до полного устранения всех проблем, чиновники должны искать новые решения — в виде увеличения количества нового транспорта, - высказался глава региона.

Ранее "Сарафан" сообщал, что депутат Госдумы раскритиковал транспортную революцию Ростова

Поделиться:

Материалы по теме

«Я же извинился»: Шарлот не понимает, почему его держат за решеткой

Находящийся в СИЗО певец считает, что на него наложили «порчу»

«Котики и нюдсы»: актриса Холли Берри снялась топлес на 20-летие «Женщины-кошки»
«Даже если будут пытать»: Успенская не намерена каяться перед Киркоровым
«Ведьма натуральная»: Петросян осудил получившую наследство «с душком» Степаненко

Самое популярное