Аэропорт Сочи намерен взыскать с жителя Ростовской области 54 млн рублей

Автор фото: открытый источник

Аэропорт Сочи намерен взыскать с жителя Ростовской области 54 млн рублей

Международный аэропорт Сочи обратился в арбитраж Ростовской области с иском о взыскании с жителя Азова 54,1 млн рублей. Информация об этом размещена в картотеке арбитражных дел.

Как указано в документе, аэропорт просит включить эту сумму в реестр требований кредитора. Подробности финансовых требований пока не раскрываются.

Известно лишь, что гражданин, в отношении которого подан иск, был ранее признан банкротом. Живет он в Азове, но прописан в Ростове-на-Дону.

Ответчик числится в Едином госреестре юридических лиц как учредитель и руководитель нескольких компаний, причем некоторые из них объявлены банкротами.

Заявление сочинского аэропорта принято к производству. Ростовский областной арбитраж рассмотрит обоснованность исковых требований 7 июня.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное