Аэропорт Сочи продолжает наращивать туристический трафик в Стамбул и Тель-Авив

Аэропорт Сочи продолжает наращивать туристический трафик в Стамбул и Тель-Авив

С 26 ноября авиакомпания Red Wings станет четвертым перевозчиком на маршруте Сочи-Стамбул. Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта Сочи имени В.И. Севастьянова.

Как рассказали «Живой Кубани» в ГК «Аэродинамика», первые полеты из Сочи в Стамбул авиакомпания Red Wings начнет с 26 ноября и будет выполнять по субботам, а рейсы «Стамбул-Сочи» – с 27 ноября по воскресеньям.

В направлении Тель-Авива из Сочи самолет вылетит в понедельник 28 ноября. Все запланированные рейсы будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Sukhoi Superjet 100, рассчитанных перевозку 100 пассажиров.

- Открытие новых зарубежных направлений содействует развитию сочинского аэропорта в качестве Южного хаба. У транзитных пассажиров из разных уголков страны, использующих воздушную гавань главного курорта в качестве пересадочного пункта, появляется больше возможностей отправиться на отдых в излюбленные города и страны, - отмечают в ГК «Аэродинамика».

Отметим, что Red Wings станет четвертым перевозчиком на маршруте Сочи-Стамбул. Сейчас рейсы в туристическую столицу Турции из Сочи также выполняют авиакомпании «Россия», входящая в группу компаний «Аэрофлот», «Азимут» и «ИрАэро» в рамках зимней международной программы полетов. А по направлению Сочи – Тель-Авив полеты совершает авиакомпания «Азимут».

Приобрести авиабилеты и дополнительные услуги можно на официальном сайте flyredwings.com или в мобильном приложении авиакомпании, доступном для скачивания в App Store и Google Play. В расписании полетов авиаперевозчика возможны корректировки. Более подробную информацию о днях и времени вылета также уточняйте на сайте авиаперевозчика.

Авиакомпания Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное