«Я готова. И Федька тоже»: Татьяна Кравченко заявила о возрождении сериала «Сваты»
Фото: кадр из видео/YouTube-канал «ИА Белта»

«Я готова. И Федька тоже»: Татьяна Кравченко заявила о возрождении сериала «Сваты»

Последний сезон сериала «Сваты» вышел на экраны три года назад. Финал истории Ивана и Валентины Будько, хоть и получил противоречивые отзывы, не потерял былой популярности. Из-за непростой политической обстановки съемки восьмого сезона так и не начались, хотя о закрытии сериала все еще никто не объявлял.

9646457687.jpg
Фото: кадр из сериала/Кинопоиск

Долгие годы ситком снимала студия «95 квартал», которая принадлежит Владимиру Зеленскому. Тем не менее, исполнительница одной из главных ролей Татьяна Кравченко в интервью изданию «БелТа» заявила о возможном возрождении сериала. Она предложила снова собрать вместе актерскую и продюсерскую команду, когда конфликт на Украине завершится. 
- Для народа близко. Потому что все переживают. И там, и у нас. Искусство, может быть, подсказало бы какой-то ход для людей, чтобы сосредоточиться не на злости, а на кровной любви, — рассудила Кравченко.
Однако такая идея кажется довольно утопической. Кроме очевидной преграды в виде Зеленского, многолетний режиссер кинокартины Андрей Яковлев и актриса Инна Королева выбрали сторону Украины. Яковлев уехал в Германию и просто не берет трубку телефона, а Яковлева и вовсе собирает пожертвования на дроны ВСУ.

Тем не менее, Татьяна Кравченко не отчаивается. Она готова к съемкам как восьмого сезона «Сватов», так и ситкома Федора Добронравова. Деньги на это найти не проблема, считает Кравченко
Поделиться:
«Это цензура, это неправильно»: Лариса Долина не поддержала идею дресс-кода для артистов
По словам певицы, на сцену можно выйти и в спортивной одежде, если позволяет репертуар
Итальянская правнучка Льва Толстого рассказала о скелетах в шкафу знаменитого писателя
Марта Альбертини презентовала новую книгу о великом прадеде
«Сейчас его трудно узнать»: украинский певец Николай Гнатюк пострадал за правду о России
Легендарного артиста предали забвению и вынудили эмигрировать

Самое популярное