«Нефть и дрова»: Влад Лисовец пренебрежительно высказался о русских ценностях
Фото: кадр из видео

«Нефть и дрова»: Влад Лисовец пренебрежительно высказался о русских ценностях

Стилист Влад Лисовец в очередной раз нелестно отозвался о русских людях. Ставший слишком заносчивым, мужчина пренебрежительно заявил, что в России главными ценностями являются «нефть, дрова и алмазы», а о духовном никто не думает, пишет «СтарХит».


По его словам, он несет «высокое» в жизнь простого русского человека и постоянно сталкивается с сопротивлением. Он пожаловался, что всегда был белой вороной, но научился жить с этим. 

Считающий себя слишком элитарным персонажем, Лисовец признался: в своей жизни почти ничего не читал. При этом, Пушкина и Лермонтова он назвал «попсой», а близким по духу писателем выбрал Бродского. Причина проста – он тоже чувствует себя изгнанником и постоянно с чем-то там «борется». 
- У Бродского  нахожу сопротивление с реальностью. У него все сквозит запретом, изгнанием. Я всегда отличался от большинства и был в сопротивлении, – рассказал он в интервью каналу «Ключ».
Более того, стилист пофантазировал на тему главных ценностей своей родины.
- В России все, кто отличается от большинства, подвергаются осуждению и отвержению. Ты должен быть похож на всех. Не должно быть вовпросов. Самые популярные эталоны брутальности и сексуальности – это  будет Коля и Миша с соседнего подъезда, – уверен Лисовец
Это не первые токсичные высказывания Лисовца в адрес простых русских людей. Совсем недавно стилист в отвратительной манере раскритиковал традицию собираться вместе на майские шашлыки у реки.  
Поделиться:
«Я готова. И Федька тоже»: Татьяна Кравченко заявила о возрождении сериала «Сваты»
Актриса верит, что продолжение истории Будько еще возможно 
Не Ани, и не Лорак: 10 российских звезд, которые стыдятся своей настоящей фамилии
«В удовольствии себе не отказывала»: Юлия Меньшова призналась, что меняла мужчин как перчатки
Дул шары и плакал: лысеющий «хач» Сардаров «улетел» от реальности

Самое популярное