Супружеская пара стала миллионерами после уборки в квартире

Супружеская пара стала миллионерами после уборки в квартире

Семейная пара стала богаче на 1,8 млн долларов

Гарольд и Тина Эхренберг из американского штата Луизиана обнаружили стопку старых лотерейных билетов во время генеральной уборки перед Днем благодарения.

Они решили проверить билеты на сайте лотереи и обнаружили, что на одном из них цифры полностью совпадают с выигрышной комбинацией. Не поверив в такую удачу, супруги подумали, что ошиблись, и дата истечения срока годности билета давным-давно прошла. Но им действительно повезло: купленный в июне билет счастливцы обнаружили в ноябре – за две недели до окончания срока действия.

В офисе лотереи семья предоставила билет и подтвердила выигрыш. Он составил 1,8 млн долларов. После уплаты налогов у семейной пары осталось порядка 1,27 млн, что примерно равно 83 млн российских рублей.

Планов на то, как распорядиться деньгами, муж с женой решили не строить. Поездку в кругосветное турне или покупку чего-то безумного тоже не рассматривали. Гарольд лишь посмеялся сказав, что обналичивание их чека будет очень забавным.

Опубликовано в рубрике "Жизнь" 27.11.2018 08:58:32
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное