Составлен ТОП-3 курортов, откуда не хотели уезжать отдыхающие

Составлен ТОП-3 курортов, откуда не хотели уезжать отдыхающие

Специалисты выяснили, где на Черноморском побережье летом туристы отдыхали дольше всего.
  
Рейтинг курортных поселков, с которыми не хотелось расставаться, составлен экспертами сервиса бронирования жилья Tvil.ru. В призовой тройке оказались один кубанский  курорт и два крымских. Здесь прошедшим летом приезжие задерживались как минимум на две недели.

На первой строке рейтинга оказался крымский поселок Мирный, расположенный в Ленинском районе. За ним следует село Новоотрадное (Ленинский район, Крым). Замыкает тройку лидеров кубанский поселок Ильич в Темрюкском районе.

В этих морских курортных поселках от 13 до 15 ночей и потратили на аренду жилья от 1,9 до 3 тысяч рублей в сутки.

При этом, как уточнили составители рейтинга, на самых популярных Черноморских курортах туристы бронировали отдых в среднем на период от 8 до 10 ночей. Например, в Сочи и Анапе отдыхающие задерживались на 9 ночей, в Геленджике - на 8,5 ночей, в Ялте — на 8 ночей, в Алуште — на 8,5 ночей, в Евпатории — на 10 ночей.
 
Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное