Смолов призвал быть добрее к арестованным Мамаеву и Кокорину

Смолов призвал быть добрее к арестованным Мамаеву и Кокорину

Бывший футболист ФК "Краснодар" заявил, что все люди нуждаются в поддержке.

- Все мы люди и все мы ошибаемся. ... Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом, — написал 28-летний игрок на своей странице в Instagram. 

Напомню, что утром 8 октября Павел Мамаев вместе с игроком "Зенита" Александром Кокориным успели два раза подраться в Москве. Сначала футболисты избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, который был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. После этого мужчины затеяли "разборки" в кафе во время завтрака. 

В результате пострадал чиновник из Минпромторга — Денис Пак. Кокорин в порыве гнева ударил мужчину стулом. У пострадавшего диагностировали сотрясение мозга. 

Футбольные клубы "Краснодар" и "Зенит" уже заявили о намерении расторгнуть контракты с игроками. Сейчас Мамаев и Кокорин находятся под арестом. 

Футболист Федор Смолов перешел в "Локомотив" сразу после того, как разбил свой автомобиль стоимостью почти 9 млн рублей. Авария произошла, по словам самого Смолова, из-за его плохого самочувствия. 

Однако мужчина скрылся с места ДТП и позже не явился в суд. Футболиста на год лишили водительских прав. Кроме этого, его обязали выплатить сумму ущерба городу в сумме 58 тысяч рублей.

Ранее "Сарафан" сообщал, что "СКА-Ростов" предложил взять Кокорина и Мамаева в свой дубль на перевоспитание
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное