Ради бездомного котенка девушка оплатила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей

Ради бездомного котенка девушка оплатила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей

Чудесная история спасения произошла в Майкопе. 

Как пишет городская группа помощи бездомным животным, накануне произошел невероятный случай, в который зоозащитники до сих пор сами не могут поверить. К ним обратилась девушка, которая попросила приютить котенка, найденного на улице. Зоозащитники ей отказали, объяснив это бедственным положением приюта и огромными долгами перед ветеринарной клиникой. 

- Мы объяснили, что пока взять котенка не можем, поскольку имеем долг перед клиникой 340 тысяч, а собак и кошек в приюте и на передержке в общей сложности около 100, - рассказали волонтеры. 

Тогда девушка сообщила, что сама оплатит долг. 

- Сначала мы подумали, может это злая шутка? Или мы чего-то не поняли, но девушка просто поехала в "Айболит" и оплатила весь наш долг полностью! 340 тысяч рублей!!!!!!! В шоке были абсолютно все! - с восторгом рассказали зоозащитники. 

Спасенного котенка, который невольно стал спасителем приюта, в шутку назвали Золотым. 

- Ведь если бы он не попался на пути девушке, неизвестно, случилось бы это чудо или нет, - заявили в приюте, поблагодарив девушку с добрым сердцем. 

Стоит отметить, что сама благодетельница попросить не называть ее имя, но фото с тем самым спасенным котенком выложить разрешила.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное