Не стало заслуженной артистки Кубани Риммы Аристарховой

Не стало заслуженной артистки Кубани Риммы Аристарховой

Ведущая солистка Краснодарского театра оперетты ушла на 80-м году жизни.

Римма Александровна сыграла более ста ролей в классических и советских опереттах, среди которых «Марица», «Королева Чардаша», «Баядера», «Свадьба в Малиновке», «Пусть гитара играет», «Летучая мышь». Во всех постановках артистка своим творчеством открывала для зрителя бесконечно прекрасный мир оперетты, - сообщает пресс-служба Краснодарского творческого объединения «Премьера» им. Л.Г. Гатова. 

Первой ролью Риммы Аристарховны после того, как она закончила ГИТИС и по приглашению переехала работать в Краснодар, стала Виолетта в театральной постановке И. Кальмана «Фиалка Монмартра». 

Коллеги и поклонники вечно будут помнить светлый образ заслуженной актрисы и замечательного человека Риммы Аристарховой, которая подарила своей игрой уйму незабываемых эмоций.
Опубликовано в рубрике "Жизнь" 27.11.2018 09:08:39
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное