Мокрый снег, град и ливни анонсируют синоптики на Кубани

Мокрый снег, град и ливни анонсируют синоптики на Кубани

Экстренное предупреждение по комплексу неблагоприятных погодных явлений на 24 и 26 октября объявило региональное МЧС. 

Утром и до конца суток 24 октября, а также в течение суток 25 и 26 октября на Кубани ожидаются местами сильные дожди, ливни в сочетании с грозой и градом. В конце дня 25 октября и сутки 26 октября в юго-восточных, предгорных и горных районах ожидаются ливни с мокрым снегом. Ветер усилится до 20 м/с, в горных районах до 23-28 м/с, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. 

На малых реках и водотоках бассейна реки Кубань юго-восточной территории Краснодарского края, Черноморского побережья (от Геленджика до Магри) ожидаются подъемы уровней воды местами с превышением неблагоприятных отметок. 

Также утром и до конца суток 24 октября, а также в течение суток 25 и 26 октября в Краснодарском крае над акваторией Черного моря на участке от Анапы до Магри имеется опасность формирования смерчей.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное