Пенсионер из Ростовской области пробежал 42 километра за 4 часа 50 минут
Фото: Василий Русинов - посередине
Автор фото: «Беговой клуб РОСТОВ ДОН БЕГУЩИЙ»

Пенсионер из Ростовской области пробежал 42 километра за 4 часа 50 минут

24 апреля в Ростове-на-Дону на территории Гребного канала «Дон» состоялся забег «Тропой донского тигра» с участием 24 бегунов. Формат соревнований предполагает, что можно пробежать как 42-километровый марафон, так и попробовать свои силы в шестичасовом забеге.

Одним из участников марафона стал 68-летний житель Волгодонска Василий Русинов. Известно, что он является участником клуба «Ростов Дон Бегущий». В этот день в Ростове-на-Дону была переменчивая погода. Сначала шел дождь, а затем пекло солнце. Но природные условия не повлияли на результат Василия Русинова. Он преодолел дистанцию за 4 часа 50 минут 25 секунд.

Василий Русинов принял участие в 62 зарегистрированных забегах. Марафон он бегал 43 раза, полумарафон — 4 раза, дистанцию 50 километров — 4 раза, 15 километров — 5 раз, 10 километров — 4 раза. Общее расстояние, которое пробежал Василий в соревнованиях, составляет 2276 километров.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное