«Краснодар» продолжает гонку за «золотом»
Фото: В атаке один из лидеров «горожан» Юрий Газинский
Автор фото: fckrasnodar.ru

«Краснодар» продолжает гонку за «золотом»

На оптимистичный лад настраивают боевая ничья на выезде с одним из главных конкурентов и, главное, — качество футбола, показываемого командой.

В первом матче возобновившегося после зимнего перерыва чемпионата России по футболу среди команд РПЛ «Краснодар» сыграл в столице вничью 1:1 со «Спартаком» и сохранил за собой вторую строчку турнирной таблицы. 
На первом месте с отрывом в три очка продолжает оставаться «Зенит», обыгравший в 18-м туре  екатеринбургский «Урал». Таким образом, у питерцев стало 37 очков, у «быков» — 34 балла. На третьей строчке расположился московский ЦСКА, проигравший в Туле «Арсеналу». В активе армейцев осталось 30 очков. Вчерашний соперник «горожан» «Спартак» с 29-ю баллами занимает 4 место.

На пресс-конференции по итогам воскресного матча главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев, подчеркнул, что доволен качеством футбола, продемонстрированного командами.
 
— Мы  увидели яркий матч. Смело шли в атаку, порой футбол шел слишком открытый, — сказал наставник «быков». — Думаю, что такие игры нравится зрителям и украшают чемпионат: моменты, комбинации, голы... И у нас, и у «Спартака» имелись хорошие шансы забивать.

По поводу отсутствия в заявке «Краснодара» восходящей звезды и воспитанника местной академии футбола Ивана Игнатьева, тренер «горожан» поспешил успокоить специалистов и болельщиков.

— Никакого конфликта нет. Игнатьев просто не был готов к матчу, поэтому выступал за «Краснодар-2», — заявил Мурад Мусаев.
Опубликовано в рубрике "Спорт" 04.03.2019 10:29:10
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное