Главный тренер «Краснодара» рассказал о сути конфликта с Игнатьевым

Главный тренер «Краснодара» рассказал о сути конфликта с Игнатьевым

Мурад Мусаев отметил, что нападающий «Краснодара», воспитанник местной академии, попал под дурное влияние и стал указывать клубу размер своей зарплаты.

Громкое заявление было сделано на пресс-конференции накануне ответного матча 1/8 финала Лиги Европы УЕФА против испанской «Валенсии».

— Есть проблема в том, что у Ивана Игнатьева, которого мы воспитывали 7 лет, вкладывали в него душу, сейчас возникли люди, которые дали ему большие деньги, и он решил нам рассказать, какая у него должна быть зарплата, какие должны быть прописаны отступные за него. Это типичные условия для России. Это не первый случай. Но такое будет где угодно, но не в футбольном клубе «Краснодар», — заявил Мусаев.

Игра с «Валенсией» состоится в Краснодаре завтра, 14 марта, и начнется в 20.55 по московскому времени. Матч пройдет при аншлаге —  билеты на него полностью распроданы.

Ранее «Сарафан» уже сообщал о том, что «Краснодар» продолжает борьбу на два фронта: во внутреннем чемпионате он идет на 2-м месте и играет в 1/8 финала Лиги Европы.
Опубликовано в рубрике "Спорт" 14.03.2019 07:51:17
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное