"Журналистка"  едва не ограбила родственников футболиста

"Журналистка" едва не ограбила родственников футболиста

Подозреваемая и ее подельники орудовали в Северном жилом массиве Ростова.

Спортсмен пришел в гости к родственникам где застал девушку, которая представилась журналисткой, которая пишет о нем статью. Пожилые люди поверили девушке и пустили ее в свой дом. В какой-то момент пенсионеры перестали понимать, что происходит, потеряв контроль над ситуацией. Как рассказали пострадавшие, журналистка «предложила попить чаю, а дальше все как в тумаке». Спортсмен подоспел во время, ограбить квартиру девушка не успела, пишет Privet-Rostov.

 - Женщина пыталась орать, вырываться, сбегать, пока ей не объяснили, что бегать от футболиста-профессионала, дело плохое и грубый подкат сзади может привести к непоправимым последствиям на долгие месяцы! – рассказал друг спортсмена на своей странице в Facebook.com.

Наряд полиции прибыл быстро. При виде полиции девушка все рассказала и сдала подельников. Двух мужчин из ее списка уже арестовали, третий объявлен в розыск. Выяснилось, что банда орудовала в Северном жилом массиве.

Фото: facebook.com Sergey Rostov 

Ранее "Сарафан" писал Ограбить часовню в Горячем Ключе пытались неизвестные
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное