Житель Ставрополья решил не отдавать долг таксисту и до смерти забил его молотком

Житель Ставрополья решил не отдавать долг таксисту и до смерти забил его молотком

Происшествие случилось ночью 28 января. 

Автомобиль такси "Рено-Логан" со следами крови в салоне и сорванной обшивкой с потолка и пассажирского сиденья обнаружили на участке дороги между селами Труновское и Новая Кугульта. В ходе проведения неотложных следственных действий в нескольких километрах от автомобиля в водоеме было обнаружено тело таксиста с повреждениями головы.

Следователи обнаружили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 18-летний житель села Донского Труновского района.

Ранее молодой человек регулярно пользовался услугами потерпевшего и стал должником перед таксистом. Вечером, незадолго до убийства, молодой человек снова вызвал мужчину, а по окончанию поездки не захотел платить. 

Между мужчинами началась ссора, а затем злоумышленник нашел под сиденьем автомобиля молоток и несколько раз ударил им водителя по голове. После этого молодой человек сбросил тело погибшего в водоем и скрылся, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование продолжается. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что мужчина жестоко убил троих собутыльников и спрятал тела в лесу Ставрополя

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное