Житель Кубани изнасиловал несовершеннолетнюю дочь своей знакомой и сбежал в Армению

Житель Кубани изнасиловал несовершеннолетнюю дочь своей знакомой и сбежал в Армению

Мужчине грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы. 

Установлено, что летом 2011 года житель Анапского вечером прибыл к своей знакомой, проживающей в поселке Цибанобалка. Женщины не было дома, дверь квартиры открыла ее несовершеннолетняя дочь, которая пояснила, что матери нет дома и она не намерена пускать его в гости. Однако злоумышленник силой оттолкнул потерпевшую, препятствующую его проникновению в помещение квартиры, чем нарушил неприкосновенность чужого жилища.

После этого у мужчины возник умысел на вступление с несовершеннолетней в половую связь. Получив отказ, он, угрожая и применяя насилие к потерпевшей, вступил с ней в половую связь. Спустя время, потерпевшая, воспользовавшись, что мужчина отвлекся, выбежала из квартиры с криками о помощи, а преступник поспешил скрыться, сообщили "Сарафану" в пресс-службе Анапской межрайонной прокуратуры. 

Следователю и оперативным сотрудникам удалось установить его личность, в результате чего он был объявлен в розыск. По информации оперативных сотрудников насильник скрывался на территории Республики Армения. 

В мае 2018 года мужчину задержали в Анапе сотрудники полиции. В ходе осуществления дополнительного расследования вина задержанного полностью подтверждена. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что в Краснодаре ищут мужчину, который преследовал школьницу и ворвался в ее дом.
Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное