Женщина облила сожителя бензином и подожгла его, пока он спал, в Новороссийске

Женщина облила сожителя бензином и подожгла его, пока он спал, в Новороссийске

Происшествие случилось ночью, 17 января, в многоэтажке на улице Свободы. 

Известно, что с сообщением о возгорании около 3 часов ночи обратились в пожарную службу обеспокоенные соседи. В дальнейшем выяснилось, что в огне серьезно пострадал хозяин квартиры — 46-летний мужчина. 

С ожогами 3-ей степени он был доставлен медиками в Первую городскую больницу. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но сегодня, 18 января, пострадавший скончался.

Виновником трагедии оказалась его 35-летняя сожительница. Мужчина погиб от ее рук из-за ссоры на почве финансов, пишет "Живая Кубань" заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю Сергей Фомин.

Оказалось, что накануне между гражданскими супругами произошла ссора. Мужчина отказался давать сожительнице 8 тысяч рублей на бытовые нужды. Решившись отмстить, женщина отправилась на автозаправочную станцию, где купила 5 литров бензина.

После этого она вернулась домой, дождалась, пока ее муж уснет, облила его горючим и подожгла. В дальнейшем женщина опомнилась и попыталась потушить мужчину, но сама получила ожоги и, оставив горящего супруга в квартире, на такси отправилась в больницу. 

Пока пожарные тушили огонь и пытались спасти мужчину, женщине оказывали помощь в горбольнице. В настоящее время ее состояние оценивается как тяжелое. 

В отношении нее возбуждено уголовное дело по пунктам «в» и «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Теперь женщине грозит лишение свободы на срок до 20 лет. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что неадекватный мужчина поджег свою квартиру и все пытался позвонить маме в Ростове
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное