Жена краснодарского людоеда Бакшеева предстанет перед судом

Жена краснодарского людоеда Бакшеева предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении Натальи Бакшеевой, обвиняемой в подстрекательстве на убийство женщины. 

По данным следствия, 8 сентября 2017 года обвиняемая вместе с супругом находились на заброшенной территории в районе улиц Гастелло и Дзержинского в Краснодаре вместе с женщиной, с которой они познакомились в этот же день. В процессе употребления алкоголя между женщинами возникла ссора, в ходе которой у Бакшеевой возник преступный умысел.

Женщина уговорила мужа убить женщину. Бакшеев в силу своего слабого характера и психологического состояния находился под влиянием супруги. Мужчина достал из своего рюкзака нож и два раза ударил в грудь новую знакомую, в результате чего она скончалась.

Впоследствии Бакшеев расчленил тело погибшей. Некоторые части ее тела он оставил на месте убийства, а некоторые забрал. После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с останками тела погибшей на камеру своего мобильного телефона.

11 сентября 2017 года рабочие нашли телефон с фотографиями погибшей, о чем сообщили в полицию. В ходе обыска по месту жительства супругов в общежитии военного
авиационного училища следователь обнаружил фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Согласно заключению проведенной генетической экспертизы, изъятые образцы принадлежат убитой женщине, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

В подвале и на прилегающей территории тоже были найдены некоторые останки тела убитой.

Уголовное дело в отношении Бакшеева выделено в отдельное производство, поскольку он болен опасным инфекционным заболеванием. Наличие данного заболевания препятствует завершению стационарной психолого-психиатрической судебной экспертизы. А расследование в отношении Бакшеевой завершилось, сообщили "Сарафану" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. 

Эксперты национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского проверили женщину и вынесли вердикт, что Бакшеева признана вменяемой. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что видео больничных будней краснодарского "людоеда" опубликовали СМИ.
Поделиться:

Материалы по теме

Главу Динского района задержали за взятку
Информация об этом появилась 13 декабря
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Главу Динского района задержали за взятку
Вице-губернатор Анна Минькова может покинуть должность к новому году
За чей счёт «армейский банкет» в Динском районе

Самое популярное