Заключенный сбежал из колонии в Крыму

Заключенный сбежал из колонии в Крыму

Мужчину разыскивают сотрудники полиции. 

Известно, что мужчина совершил побег из-под надзора с участка колонии-поселения. Отсутствие мужчины заметили 14 марта в 02:57 в ходе проверки наличия осужденных на своих местах. 

Сбежавшего мужчину зовут Денис Короленко. Известно, что сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения осужденного. 

В соответствии со статьей 129 УИК РФ в колониях-поселениях осужденные находятся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения. В часы от подъема до отбоя отбывающие наказание люди пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения. 

Кроме этого, осужденные с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония. Осужденные могут носить гражданскую одежду, а также иметь при себе деньги и ценные вещи, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Крым и Севастополю. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что четырехлетний ребенок сбежал из детского сада в Ростове

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное