За воровство и нападение на людей с ножом житель Ставрополья получил 2 года тюрьмы

За воровство и нападение на людей с ножом житель Ставрополья получил 2 года тюрьмы

Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима. 

По данным следствия, вечером 12 февраля 2017 года пьяный мужчина на одной из улиц в городе Изобильном в ответ на просьбу проходившего мимо знакомого прикурить ударил его кухонным ножом по лицу. У потерпевшего зафиксированы порезы уха и щеки. Днем 18 марта 2017 года виновный пришел к знакомой 53-летней женщине для совместного распития спиртного. Поскольку хозяйки квартиры не было дома, он повредил запорное устройство входной двери и самовольно проник в жилище, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью. 

Днем 26 марта 2017 года злоумышленник, находясь в магазине бытовой техники в городе Изобильном, похитил с витрины планшет стоимостью более 4 тысяч, после чего скрылся и распорядился похищенным по своему усмотрению.

Вечером 16 апреля 2017 года виновный находился в квартире ранее ему знакомого 52-летнего жителя города Изобильного, где в ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора. Мужчина нанес товарищу удар ножом по руке, а потом несколько раз ударил рукоятью ножа по голове. Потерпевшего доставили в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. 

Приговором суда злоумышленнику назначили наказание в виде 2 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ранее "Сарафан" сообщал, что ростовчанин сломал нож об знакомую, пытаясь ее убить

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное