За чтение чужих переписок и прослушивание разговоров осудили жителя Сочи

За чтение чужих переписок и прослушивание разговоров осудили жителя Сочи

Мужчина на протяжении месяца пытался таким образом уличить коллег в близости. 

В суде установлено, что мужчина, являясь специалистом по сопровождению корпоративных клиентов Кавказского филиала - Сочинского регионального отделения ПАО "МегаФон" в Сочи, с 6 сентября по 4 октября 2016 года с целью проверки своих доводов о наличии близких отношений между коллегами без судебного решения и согласия потерпевших, неоднократно получал доступ к конфиденциальной информации об абонентах, являющейся тайной телефонных переговоров.

Жителя Сочи осудили. Он был приговорен к штрафу в размере 150 тысяч рублей. Однако мужчина не согласился с решением суда и обжаловал приговор в апелляционном порядке, утверждая, что он несправедлив и вина сочинца не доказана, сообщили "Сарафану" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. 

Однако доводы были опровергнуты представителем прокуратуры Краснодарского края. Суд приговор суда первой инстанции оставил без изменения, жалобу - без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что за несостоявшиеся митинги будут наказывать организаторов акций
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное