Вице-мэра Сочи Сергея Юрина и его предшественника Анатолия Рыкова задержали на курорте

Вице-мэра Сочи Сергея Юрина и его предшественника Анатолия Рыкова задержали на курорте

Вместе с ними задержан адвокат Александр Литвинов. 

Правоохранительными органами задержаны заместитель главы Сочи Сергей Юрин, а также заместитель директора АНО «Росгонки» Анатолий Рыков, который до августа текущего года также был вице-мэром города-курорта, и адвокат Александр Литвинов.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, задержание указанных лиц связанно с расследованием деятельности администрации Сочи. В мэрии города-курорта, а также в правоохранительных органах ситуацию официально не комментируют, сотовые телефоны Сергея Юрина и Анатолия Рыкова недоступны.

Сергей Юрин является первым заместителем главы Сочи с августа текущего года, отвечает за реализацию полномочий в сфере правовых и земельно-имущественных отношений, а также финансового контроля. Его предшественник Анатолий Рыков пробыл в должности первого вице-мэра с апреля по август 2018 года, сменив на этом посту Мугдина Чермита, арестованного за должностное преступление. В августе этого года господин Рыков ушел в АНО «Росгонки». Анатолий Рыков и Сергей Юрин стали заместителями главы Сочи в 2009 году, с приходом действующего мэра Анатолия Пахомова, пишет "Живая Кубань". 

Ранее "Сарафан" сообщал, что пьяный мэр Темрюка, устроивший гонки с полицией, попал на видео
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное