В Ставропольском крае сотрудницу налоговой службы подозревают в получении взятки

Автор фото: открытый источник

В Ставропольском крае сотрудницу налоговой службы подозревают в получении взятки

Прокуратура Ставропольского края возбудила уголовное дело в отношении замначальника Межрайонной инспекции ФНС России №4 по Ставропольскому краю. Подозреваемую обвиняют в получении многомиллионной взятки.

В ходе следствия было установлено, что женщина в своем кабинете встретилась с индивидуальным предпринимателем, где потребовала от него взятку в размере 1 миллиона. В случаи если ее требование не будет выполнено, по словам злоумышленницы, бизнесмен будет привлечен к ответственности за нарушения налогового законодательства и утратит право использовать патентную систему налогообложения. Предпринимателю пришлось согласится и выполнить требования сотрудницы налоговой службы.

Спустя несколько дней, предприниматель встретился с налоговиком для передачи денежных средств. При передачи указанной суммы, она была поймана сотрудниками правоохранительных органов на месте преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. Женщине грозит до двенадцати лет лишения свободы.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное