В Ставропольском крае аграрий убил знакомого и закопал его тело в соседней республике

Автор фото: СУ СК России по Ставропольскому краю

В Ставропольском крае аграрий убил знакомого и закопал его тело в соседней республике

Как сообщает СУ СК России по Ставропольскому краю, в отделение полиции поступило сообщение о пропаже 47-летнего мужчины, который проживал в станице Боргустанской. Правоохранители незамедлительно начали поиски пропавшего. В довольно таки короткое время удалось выяснить, что мужчина был убит своим знакомы. Подозреваемый тут же был задержан. Им оказался 33-летний знакомый убитого.

В ходе следствия было выявлено, что мужчины поехали осматривать сельхозугодья обвиняемого. В ходе общения между мужчинами произошел конфликт из-за денежного долга землевладельца. Недовольный разговором должник, достал нож и нанес знакомому удары в область живота, а также несколько ударов арматурой по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте. Труп убитого мужчина завернул в полиэтилен и оставил в поле. На следующий день подозреваемые вернулся на место преступления и погрузил тело в свой автомобиль, после чего вывез и закопал убитого на территории соседней республики.

Мужчина был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, которые были проверены следователем на месте. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя СКР судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования следствием проделана значительная работа, так, с применением криминалистической и специальной техники проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - говорится в сообщении.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное