В Ставрополье женщина продала младенца через интернет

Автор фото: открытый доступ

В Ставрополье женщина продала младенца через интернет

Объявление она выложила заранее до родов.

В Ставропольском крае возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая выставила на продажу своего ребенка, сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.

Объявление тогда еще беременная жительница Буденновского района Ставрополья выложила за несколько месяцев до родов, в сентябре. На тот момент 36-летняя беременная находилась примерно на шестом-седьмом месяце. Горе-мать попыталась «выручить» с продажи ребенка около полумиллиона рублей, сообщает следственное управление следкома РФ по Ставропольскому краю.

Ребенок должен был родиться в декабре 2019 года. После родов мать была готова отдать новорожденную дочку «в добрые руки», как котенка, за»небольшое» денежное вознаграждение - 440 тысяч рублей (сумма, примерно равная материнскому капиталу).

На объявление откликнулась женщина, которая была шокирована увиденным. Небезразличная пользовательница соцсетей обратилась в правоохранительные органы.
Так, бдительная женщина согласилась на «покупку» за назначенную сумму и встретилась в матерью-продавщицей в рамках оперативного мероприятия. В ходе которого женщину взяли с поличным — в момент передачи девочки в обмен на деньги.

В сообщении следственного управления по Ставропольскому краю говорится, что новорожденная девочка находится сейчас в медучреждении. Ее дальнейшую судьбу будут устраивать органы опеки и попечительства.

Ранее «Живая Кубань» писала, что отец, оставивший своих детей в Шереметьево, найден.

Ранее «Сарафан» сообщал о женщине, «постиравшей» своего новорожденного ребенка в стиральной машине.



Поделиться:
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное