В Ставрополье пьяный мужчина расстрелял семь человек на улице

В Ставрополье пьяный мужчина расстрелял семь человек на улице

В числе пострадавших - дети.

Как стало известно "Сарафану", вечером 10 мая в одном из населенных пунктов Предгорного района, пьяный мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья. Следствие установило, что данный гражданин  в компании своих знакомых распивал спиртные напитки. У них произошел конфликт  из-за малозначительного повода. Подозреваемый взял из дома охотничье гладкоствольное ружье и выстрелил на менее 10 раз в обидчика и находившихся рядом с ним людей.

В результате телесные повреждения в виде огнестрельных дробовых ранений получили семь человек, в том числе дети 2009 и 2015 годов рождения. Потерпевшим была оказана квалифицированная медицинская помощь, и сейчас их жизням ничего не угрожает, сообщается в краевом СК РФ.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Предгорного района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «в» и «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное