В Сочи продолжают искать людей, унесенных в Черное море

Автор фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

В Сочи продолжают искать людей, унесенных в Черное море

В Сочи продолжаются поисково-спасательные работы в акватории Черного моря. В поисках мужчины и троих детей задействованы водолазы, вертолеты, а также лодки.

За прошедшие сутки вертолет Ка-32 вылетал дважды. Сотрудники облетели 158 км2. Всего с начала работ было обследовано 444 км2.

Пешие группировки обследовали 114 км береговой линии, а с катеров – 30 км2. Кроме этого, проведены водолазные работы – 3 спуска по 2 часа.

- К поисково-спасательным работам привлечено 102 человека, 21 ед. техники, 1 воздушное судно, 5 плавсредств, в том числе от МЧС России 61 человек, 10 ед. техники, 1 воздушное судно, 2 плавсредства, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В Краснодарском крае продолжают действовать 4 экстренных предупреждений.

- Подтопленных территорий нет. Продолжается работа 8 оценочных комиссий в 10 населенных пунктах. В настоящее время автомобильное и железнодорожное сообщение осуществляется в штатном режиме, - добавили спасатели.

Всего привлечено 336 человек, 80 ед. техники, 1 воздушное судно, 3 плавсредства, в том числе от МЧС России 189 человек, 33 ед. техники, 1 воздушное судно, 1 спасательный катер.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное