В Сочи обнаружили искусственный остров

Автор фото: открытый источник

В Сочи обнаружили искусственный остров

Незаконное сооружение не имеет разрешения на строительство.

Сочинская межрайонная природоохранная прокуратура вместе обязала демонтировать незаконное строительство искусственного острова-самостроя.

Прокуратура в ходе проверки выявила, что в акватории Черного моря в районе реки Агура была воздвигнута металлическая конструкция. Конструкция подразумевала под собой плоскую плиту, колонны и фундамент. Сообщается, что конструкцию собирались использовать в качестве мобильного острова.

Так, на морское дно незаконно был установлен объект, разрешение на возведение которого не выдавалось, а также он не прошел экологическую экспертизу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Сочинский природоохранный прокурор направил иск в суд с требованием признать конструкцию в море незаконной. Адлерский районный суд вынес решение о сносе острова-самостроя.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Сочи за неправильную парковку автомобиль закидали мусором.
Опубликовано в рубрике "Происшествия" 04.02.2020 09:33:48
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное