В Ростове разбитую дорогу местные жители украсили портретами губернатора

Автор фото: vk.com Это Ростов

В Ростове разбитую дорогу местные жители украсили портретами губернатора

На прошлой недели жители села Самарское устроили флешмоб. Они стали обозначать ямы, на требующих ремонта дорогах, портретами Голубева, Путина и Медведева. Снимки первых лиц сопровождались фразой «Спасибо за дороги». Как сообщают жители села, меньше чем через сутки ямы уже были заделаны, пишет Privet-Rostov.ru.

Ростовчане решили позаимствовать эту идею, надеясь на аналогичный эффект. И вот на 18 улице в центре города возле разбитой дороги стоит портрет губернатора ростовской области Василия Голубева.

- Так изменения проходят быстрее,- пишут подписчики паблика «Это Ростов»

Однако, на такую оригинальную попытку, обратить внимание на проблему качества ростовских дорог, местные чиновника никак не реагируют. Горожане пока что не заметили техники и дорожных рабочих на улицах, где были установлены плакаты.  
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное