В Ростове осудили председателя ТСЖ «Восход»

Автор фото: открытый источник

В Ростове осудили председателя ТСЖ «Восход»

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области, мужчина обвинялся по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Судом установлено, что 19 июля 2020 года на улице Таганрогской 7-летний мальчик играл на детской площадке ТСЖ «Восход». В какой-то момент несовершеннолетний коснулся столба освящения. Оказывается столб находился в неисправном состоянии, и в момент касания был под напряжением. Мальчика ударило сильным разрядом тока, из-за которого он скончался на месте.

Следствием было установлено, что мальчик погиб из-за несоответствующего исполнения своих должностных обязанностей председателем правления ТСЖ. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на два года и шесть месяцев. Приговор в законную силу не вступил.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное