Упал и захлебнулся в грязи житель Кубани

Упал и захлебнулся в грязи житель Кубани

Мужчина числился пропавшим без вести с 28 декабря. 

Известно, что ранее пожилой мужчина перенес инсульт и уже уходил из дома, который находится в Горячеключевском районе, в неизвестном направлении. Тогда неравнодушные граждане, встретив мужчину на улице, связывались с родственниками, которые приезжали и забирали пенсионера домой. В этот раз мужчина дошел до станицы Гиагинской. 

По данным правоохранителей, его тело обнаружил в поле житель Адыгеи, когда обходил свои владения. Мужчина упал лицом в грязь, не смог подняться и погиб, захлебнувшись жижей. 

По словам Руслана Сетова, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Республике Адыгея, по результатам медицинской экспертизы установлено, что смерть пенсионера наступили в результате механической асфиксии, пишет "Живая Кубань". 

Ранее "Сарафан" сообщал, что продавца иномарки застрелили на карьере в Кропоткине
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное