«Умирающий» возле ростовской больницы пациент попал на видео

«Умирающий» возле ростовской больницы пациент попал на видео

Действивия медиков проверяют 

Сегодня, 29 августа, ростовчанин поведал в соцсетях о том, что врачи БСМП-2 якобы выкинули из больницы пациента, находящегося в тяжелом состоянии. В качестве подтверждения своих слов мужчина опубликовал в городском паблике видео, на котором мужчина с забинтованной головой и в спущенных брюках лежит на асфальте во дворе медицинского учреждения, - пишет 161.ru

— Куда катится мир? — прокомментировал за кадром оператор съемки. 

Автор видео утверждает, что около 5:00 из приёмного отделения мужчину вывели медсёстры и оставили пациента лежать на земле.«Мы видели, как его выводили. Мы столкнулись с жёсткой халатностью врачей», — сказал горожанин.

Как рассказали в управлении здравоохранения Ростова, сегодня в БСМП-2 поступил мужчина состоянии алкогольного опьянения. У пациента была черепно-мозговая травма.

— Мужчину осмотрел хирург, затем его направили в травмпункт, из которого он вышел самостоятельно, — сообщили в управлении.

А спустя какое-то время врачи обнаружили пациента под стенами приемного отделения. После того, как мужчина покинул травмпункт, он успел «найти приключения» — его кто-то избил.

— Врачи принесли его в больницу, отмыли и прооперировали. Сейчас мужчина находится в отделении, — отметили в управлении здравоохранения Ростова.





Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное