Уголовное дело по факту исчезновения ребенка возбуждено на Кубани

Уголовное дело по факту исчезновения ребенка возбуждено на Кубани

Поиски 9-летнего Богдана Кривко  продолжаются 

По предварительным данным, 10 мая  2019 года около 13 часов мальчик вышел из дома в станице Баговской, и до настоящего времени не вернулся. Сообщение о безвестном исчезновении 9-летнего Богдана Кривко поступило в полицию в день его пропажи.

Приметы пропавшего: рост 120-130 см, полное телосложение, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. На момент исчезновения был одет в черную толстовку с капюшоном, красным рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего по факту безвестного исчезновения Богдана Кривко 11 мая 2019 года Следком возбуждил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ - убийство.

Поиски пропавшего девятилетнего Богдана Кривко продолжаются. На данный момент проверено русло реки Ходзь, проведена работа по осмотру заброшенных зданий. Рельеф местности тяжелый: горы и лес. Большие заросли и скальники осложняют поисковые работы.  Мальчика ищут добровольцы совместно с МЧС, "Кубань-спас", казачеством и местными волонтерами проверяют близлежащий лесной массив, правый берег реки Ходзь и русло реки Гурман. Всего на месте работает больше 100 человек. 


Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное