Трое детей погибли в страшном ДТП с тягачом в Ростовской области

Трое детей погибли в страшном ДТП с тягачом в Ростовской области

Водителя грузовика приговорили к 4 годам колонии. 

Установлено, что утром 2 июня 2018 года подсудимый, управляя грузовым седельным тягачом, не выдержал дистанцию до впереди идущего автомобиля и допустил с ним столкновение, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. 

В результате аварии водитель встречной машины и пассажиры от полученных телесных повреждений скончались. Другой водитель получил телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред причиненный здоровью человека, по признаку опасности для жизни, сообщили "Сарафану" в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. 

Приговором Аксайского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть 4 человек". Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года,. 

Отбывать наказание виновный будет в колонии-поселении. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что умер трехлетний мальчик, сбитый на "зебре" в Ростове

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное