Стали известны личности погибших в результате наводнения в Туапсинском районе

Стали известны личности погибших в результате наводнения в Туапсинском районе

Трагедия произошла в станице Кривеньковская.

Как выяснила "Сарафан", в зоне паводка обнаружены тела двух человек. Личности погибших установлены, ими оказались женщина 1947 гр и мужчина 1932 гр. Оба жители станицы Кривеньковской. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. 

Как прокомментировала Наталья Трифанова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю, по факту происшествия назначена доследственная проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

Ранее "Сарафан" сообщал, что в результате мощного ливня, прошедшего накануне, произошло частичное затопление территории в 30 населенных пунктах Краснодарского края. Спасатели эвакуировали людей из 22 населенных пунктов. 

Напомним, два человека погибли, два пострадали, еще один пропал без вести в Туапсинском районе Краснодарского края. Также в настоящее время ведутся поиски одного человека, который находился в зоне подтопления. 
Поделиться:
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное