Школьник расстрелял детей в Темрюкском районе

Школьник расстрелял детей в Темрюкском районе

Пострадали пятеро учащихся средней школы.

Инцидент произошел 4 марта около 11 часов в станице Ахтанизовской. 15-летний школьник открыл стрельбу из пневматического пистолета по пятерым подросткам. Причиной массового расстрела стал конфликт между детьми. 

Как выяснилось позже, подросток, учинивший расправу, в тот день на двух первых уроках отсутствовал. О том, что он пронес с собой в школу пистолет, директор и завуч узнали на большой перемене. 

В беседе с руководством школы подросток заявил, что оружия у него нет. Для разбирательства в учебное заведение была вызвана мать несовершеннолетнего.

В это время дети выбежали в продуктовый магазин, расположенный неподалеку от учебного заведения. Там подросток стал требовать у них деньги. После полученного отказа, он открыл по школьникам стрельбу.

Всего от выстрелов пострадали пятеро ребят. Они получили ссадины и гематомы, госпитализация им не понадобилась, сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района. 

Известно, что с 2016 года подросток состоит на внутришкольном учете. В настоящее время с ним работают службы профилактики и полиция. 

Как ранее писал «Сарафан», неизвестный открыл стрельбу на улице Петра Метальникова в Краснодаре.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное