Семья с младенцем ждала помощи спасателей на чердаке дома

Семья с младенцем ждала помощи спасателей на чердаке дома

Женщину, ее маленького ребенка, бабушку и собаку выручили спасатели. 

Недавно переехавшая в Хадыженск женщина рассказала, что такой разгул стихии она видела впервые.

- В ночь на 25 октября, когда ливневые дожди обрушились на станицу, река Пшиш вышла из берегов. Мы живем в доме на довольно высоком берегу. Такого, как говорят местные жители, вообще никогда не было. Вода очень быстро прибывала, сирены включились. Река начала заходить в дом. Ну подумали, что вода выше крыльца не поднимется. И вот с ребенком маленьким, с собакой, с бабушкой на чердак поднялись. Быстро собрали, что успели - воду, одежду. Ребенку 3 месяца, - рассказала "Живой Кубани"пострадавшая женщина. 

Женщина рассказала, что просила помощи везде, где только могла. Она переживала, что спасатели просто не успеют до них добраться. 

- Они звонили, пока добирались до нас. Поддерживали. Я думала, они не проедут, потому что река бурная была, тащила, крутила прямо. Нас посадили в лодки, потом в машину. Мост, который находился рядом с нами, снесло потоком - его больше нет, - рассказала жительница Кубани. 

Сейчас семья находится в центре временного пребывания. Их обеспечили постелю, горячем питанием.

Как сообщала ранее "Сарафан", ливневый дождь затопил семь населенных пунктов в Туапсинском районе. Сообщается о первой жертве в зоне паводка. Хадыженск едва не ушел под воду

Поделиться:
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное