Ростовчанин просто так зарезал проходившую мимо женщину

Ростовчанин просто так зарезал проходившую мимо женщину

За два часа до этого мужчина попытался зарезать другую женщину. 

По версии следствия, 19 сентября 2018 года примерно в 21:00 подозреваемый беспричинно нанес ранее незнакомой 52-летней женщине, идущей ему навстречу, множественные ножевые ранения. Злоумышленник действовал из хулиганских побуждений, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Убить женщину мужчине не удалось из-за того, что потерпевшая начала кричать и ей на помощь бросились прохожие. Мужчина сбежал с места происшествия, но спустя пару часов около водоема "Ростовское море" злоумышленник ударил ножом в шею другую женщину и она скончалась на месте происшествия. 

Подозреваемого задержали. В ходе проверки установлено, что мужчина уже был судим за грабеж и проходил лечение в психиатрическом стационаре. Расследование продолжается.

Ранее "Сарафан" сообщил, что молодой кубанец зарезал престарелого соседа, потому что он ему не нравился

Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное