Ростовчанин избил, изрезал ножом и поджег знакомого пенсионера, оставив умирать в сарае после ссоры во время застолья

Ростовчанин избил, изрезал ножом и поджег знакомого пенсионера, оставив умирать в сарае после ссоры во время застолья

Происшествие случилось в Октябрьском районе. 

Установлено, что в октябре 2017 года 33-летний житель Ростова во время застолья поссорился с 61-летним знакомым и нанес ему множественные удары руками и ножом в область головы и туловища. После этого, оставив потерпевшего в сарае, где между ними произошел конфликт, он поджег полимерную папку и бросил ее на мужчину. 

Проходивший мимо гражданин увидел дым, который шел из сарая, забежал вовнутрь и при помощи воды потушил горящего потерпевшего, а затем вызвал бригаду "скорой" медицинской помощи. Потерпевший был госпитализирован, но проведенная ему операция и реанимационные мероприятия результата не принесли: мужчина умер, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области. 

Злоумышленник решил скрыться и сбежал на Кубань, но его задержали. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что севастополец поджег себя и брата, чтобы их общая квартира "не досталась никому"
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное