Река Белая вышла из берегов в Адыгее

Река Белая вышла из берегов в Адыгее

Вода залила трассу в районе поселка Каменномостского в Майкопском районе Республики Адыгея, на развязке Гузерипль - плато Лаго-Наки. 

В воде оказался остановленный прямо на трассе Казачий камень. Вот так он выглядит в обычное время. 

8e6c9a00-1d18-42d3-b552-1abc131e8e68.jpeg
Фото: Agentika

А вот так этот участок на горной трассе выглядит сейчас. 
9AH3tVWTW_I.jpg

Опасная отметка из-за затяжных ливней пока превышена только на реке Белая в районе поселка Гузерипль Майкопского района. Уровень воды в остальных реках республики остается в норме. 

В целом ситуация в республике остается стабильной, однако из-за того, что дожди не прекращаются, она можно измениться. Все службы ведут мониторинг обстановки. 

МЧС по Адыгее распространило экстренное предупреждение в связи с комплексом неблагоприятных метеорологических явлений. В ближайшие двое суток на территории республики ожидаются сильные дожди в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-25 м/с. Возможны подтопления пониженных участков, не имеющих естественного стока воды.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное