Работник ЖКХ погиб при устранении аварии на водоводе в Крыму

Работник ЖКХ погиб при устранении аварии на водоводе в Крыму

По данному факту организована проверка. 

В ночь на 9 декабря во время работы по восстановлению городского водоснабжения погиб сотрудник симферопольского филиала предприятия "Вода Крыма". На данный момент выясняются все обстоятельства инцидента. Вывод можно будет сделать только после результатов служебного расследования и проверки, говорится на страничке министерства ЖКХ в "Фейсбуке". 

Сейчас в Симферополе, по информации директора местного филиала "Вода Крыма" Романа Восколупова, авария на водоводе устранена.

В ночь на 9 декабря в Симферополе произошла авария, из-за чего без воды остались несколько районов. По данным спасателей – около 200 тысяч человек. Сотрудник предприятия погиб при устранении аварии на водоводе. Подробности происшествия не раскрываются. 

До аннексии 85% потребностей Крыма в пресной воде обеспечивали через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. После аннексии поставка воды на полуостров была прекращена. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что погибшего при спасении пассажиров сотрудника сочинского аэропорта наградили посмертно
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное