Пятеро школьников на Ставрополье отравились лекарствами, думая "поймать кайф"

Пятеро школьников на Ставрополье отравились лекарствами, думая "поймать кайф"

Происшествие случилось 19 октября. 

Установлено, что в поселке Солнечнодольске Изобильненского городского округа пятеро подростков 2003 года рождения с целью получения одурманивающего эффекта употребили в большом количестве лекарственные препараты. На уроке у школьников  резко ухудшилось самочувствие, в связи с чем была вызвана "скорая". С признаками сильного медикаментозного отравления дети госпитализированы в больницу, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю. 

Для организации наиболее квалифицированного и оперативного расследования в Солнечнодольск выехал руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорь Иванов, который лично будет контролировать ход расследования.

В настоящее время проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на выяснение обстоятельств приобретения и употребления детьми лекарственных препаратов, а также условий их жизни и воспитания в семьях и образовательном учреждении. Расследование уголовного дела продолжается. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что 39-летний мужчина впал в кому, отравившись настойками
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное